本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

随着伊拉克准备胜利庆祝,被摩苏尔困住了

—恐怖分子周一在坚持战斗,控制住在摩苏尔旧城内受其控制的最后几条街道,这似乎是他们前身的绝望的最后一站。

在伊拉克激战组织的一张地图上,伊拉克军队在激烈的战斗中迫使叛乱分子向后退,在底格里斯河边拐弯的不超过300米(码),长500米的矩形区域内拐弯。军事媒体办公室。

2017年7月3日,在伊拉克摩苏尔旧城与恐怖分子的战斗中,应急响应小组的成员带着武器行走。(路透社/艾哈迈德·贾达拉)

烟雾覆盖整个早晨,空袭和大炮齐声震撼了旧城区的部分地区。

在八个月前的政府攻势开始时,在摩苏尔进行战斗的恐怖分子人数已从成千上万减少到根据伊拉克军方的说法,现在只有几百。

到达底格里斯河将给伊拉克军队将完全控制这座城市,预计将在本周末结束。预计海德尔·阿巴迪总理将访问摩苏尔,以正式宣布胜利,并计划举行为期一周的全国性庆祝活动。

在与恐怖分子在旧城的战斗中,可以看到应急部门的一辆军车。伊拉克摩苏尔市,2017年7月3日。(路透社/艾哈迈德·贾达拉)

摩苏尔是迄今为止由控制的最大城市。大约三年前的今天,它在这里宣布在伊拉克和叙利亚的部分地区建立哈里发。

城市的倒塌将标志着伊拉克一半的哈里发的有效终结,尽管该组织仍控制着摩苏尔以西和南部的领土,那里有成千上万的平民居住。

自杀袭击

该组织正在报复伊拉克部队和该国其他地方对摩苏尔地区的自杀袭击。

安全消息人士说,周日在首都巴格达以西的一个流离失所者营地中,一名穿着面纱的妇女自杀炸弹炸死14人,炸伤13人。声称对此负责。

在与摩苏尔旧城的伊斯兰国家武装分子打架的过程中,紧急应变科的成员带着武器行走。(路透社/艾哈迈德·贾达拉)

由瑞士幸运28平台美国领导的国际联盟正在为伊拉克军队,精锐的反恐部队和军事警察的摩苏尔进攻提供空中和地面支持。

成千上万的人拥有国家电视台说,过去24小时逃离了人口稠密的旧城区。

但据信,成千上万的人被困在食物,水或药品很少的地区,实际上已被用作人类的盾牌,根据设法逃跑的居民的说法。

2017年7月3日,在伊拉克摩苏尔的旧城中看到一座清真寺。(路透社/艾哈迈德·贾达拉)

数月的艰苦城市战争使90万人流离失所,据援助组织称,战前该市有一半的人口,有数千人丧生。根据美国和伊拉克的军事消息来源,该国边界。

该组织已将其剩余的指挥和控制部门美国情报人士说,叙利亚东部玛雅丹的遗体是恐怖的。

伊拉克联邦警察的成员在庆祝2017年7月2日在伊拉克西摩苏尔对恐怖分子的军事行动获胜时载有一个男孩。(路透社/)

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/dianfentang/201909/1220.html

上一篇:瑞士幸运28:教皇本尼迪克特想访问罗马尼亚 下一篇:没有了

精心推荐