本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

丹尼尔·雷德克里夫(DanielRadcliffe)出演《瑞士军人》(SwissArmyMan)

哈里·波特星丹尼尔·拉德克利夫,演员保罗·达诺和女演员玛丽·伊丽莎白·温斯特德将出现在另类的喜剧喜剧《瑞士军人》中。

MTV音乐奖获奖据AceShowbiz报道,导演丹尼尔·关(DanielKwan)和丹尼尔·谢纳特(DanielScheinert)将执掌这部电影。

瑞士军人跟随一个绝望的人困在旷野,他与一个尸体结为朋友,与他一起开始了超现实的回家之旅。

ColdIronPicturesMirandaBaile瑞士幸运28y和AmandaMarshall将与黑鸟劳伦斯·英格里(LawrenceInglee)和乔纳森·王(JonathanWang)以及塔德莫尔乐队EyalRimmon和劳伦·曼恩一起制作电影。

塔德莫尔乐队吉迪恩·塔德莫尔,吉姆·考夫曼(JimKaufman)和威廉·奥尔森(WilliamOlsson)将担任执行制片人。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/bianxingdianfen/201909/1161.html

上一篇:为什么力拓表彰Zico 下一篇:没有了

精心推荐