本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

我与Amitji在“Piku”中的化学反应非常有机Deepika

我知道Amitji在户外工作,我们的化学反应非常自然。我记得他们提到我使他们想起他们的女儿,他们对我也很保护。迪皮卡(Deepika)在电影预告片发布会上告诉媒体,我们在电影中的化学性质非常有机。

Piku由ShoojitSircar导演,由JuhiChaturvedi撰写,Piku由阿米塔布,迪皮卡(Deepika)和艾尔凡(Irrfan)主演,定于5月8日上映。

然而,这部电影也看到了一个非常不寻常的促销活动:邀请父母参加预告片发布会,据报道这是Deepikas的主意。

在任何地方,我们都为任何事情做出了贡献可能的方式。这部电影本身是Piku和Baba的一次非常个人的旅程。它比故事更重要。即使在交流方面,我们也尽可能保持亲密和私密。她说,我们希望大家都喜欢这个主意。

伊拉克说,所有有抱负的演员都应该观察阿弥陀佛的工作。

对我来说,这是一次很棒的经历,如果有演员想成为演员,他们必须遵守BigB,这是强制性的。他服从导演的眼光,总是很顽皮。他说,在这部电影拍摄的最后阶段,我们所有人都很激动。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/qingganbaike/201909/1171.html

上一篇:你必须变得愚蠢与马拉卡分手后的阿尔巴兹 下一篇:没有了

精心推荐