本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

对于来说,奥克兰比还好

得克萨斯州阿灵顿,去年9月之前,基拉·凯维在他职业棒球的9个赛季中只为一个组织效力。但是,在2011年5月5日,堪萨斯城选择他加入-,以便顶级潜在客户埃里克·霍斯默首次期待已久的首秀之后,这位凯鲁瓦本地人的写作就在墙上。

6-自2002年以来,第4英尺一垒手就一直在皇家队效力,当时他参加了第15轮业余选秀。堪萨斯城去年9月任命他为工作人员,六天后,他被交易到奥克兰,这一变化绝对瑞士幸运28与他达成了共识。

过去的好,新的风景,一群很棒的人,有点新鲜说。

与西迁相关的一大优势是与朋友库尔特·铃木再次成为队友,后者是怀卢库人,过去几年一直是奥克兰的接球手。我们在一起长大,说。我们一起去了几次旅行。确实很容易,一个很好的过渡。

鉴于他们之间的友谊,听到铃木在帮助过渡到新俱乐部方面起着不可或缺的作用就不足为奇了。

(他帮了我很多忙),就结识前台,教练组,我从未见过的人而言,这给了我期望的基础。他说,那是很大的事情。

除了铃木,他的其他新队友也同样热情好客,而现年28岁的确实使现任经理鲍勃·梅尔文拥有了柔和的氛围。

轻松。说,它很舒适。在打好棒球。即使我们输了,我们也打了不错的棒球。我们的推销人员非常出色,使我们度过了很多早期的挣扎。

这个赛季在奥克兰的29场比赛中打了44场比赛。整个星期二,他以八次双打,一场全垒打和九次打点击中.261。他最大的打点之一是在星期四以5-4击败两次卫冕的美国联赛冠军游骑兵队。他在第十名的前十名中获得了得分王单打。

周一,在前的第三局单打中获胜,这证明了他的胜利。洛杉矶天使队的投手杰罗姆·威廉姆斯。

到目前为止,他已经打出了一垒,并被指定为击球手。但是无论他在阵容中的哪个位置,他的新船长都很高兴能加入他并尊重他的坚韧。

他的表现非常好,梅尔文说。自从春季训练的第一天起,他就一直为自己的生命而奋斗,并赢得了他所获得的每一次蝙蝠。起初有代表和,这是一个每天都必须赚钱并在这里赚钱的家伙。

虽然有些人可能认为他对皇室成员对事情的结局不满对于他在堪萨斯城的他来说,他没有。

这并不难(离开),因为我在那儿呆了一段时间。说,在大联盟中,他们确实没有和他们做的那么好,但是也被淘汰了很多次。很高兴能离开那个地方,那时候我觉得自己很想要我,喜欢我。它离家很近。它在西海岸。一点也不难。我真的很期待。

谈到皇家队,奥克兰今年已经面对过他们一次,四月份在湾区比赛。但是,面对他的前团队一点也不奇怪。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/meitibaike/201909/947.html

上一篇:瑞士幸运28官网:观看维拉特·科利(ViratKohli),希克·达万(ShikharDhawan)在埃塞克斯郡 下一篇:没有了

精心推荐