本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:基里巴斯渡轮失踪一周后找到七个幸存者

悉尼—新西兰国防军说,一个星期前在太平洋上失踪的一艘渡轮的七名幸存者在搜寻船上被发现漂流在橡皮艇上。

据报道,这艘17米(56英尺)长的渡轮载有50人,于1月20日在前往基里巴斯的贝蒂奥进行250公里(155英里)的行程离开诺努蒂岛的两天后失踪。

在一份声明中说,新西兰皇家空军的-32飞机在周日早晨到达搜索区域的两个小时内发现了小艇。

海军准将达里·韦伯说,船员们已经将装有水,食物和收音机的援助物资丢给他们,目前正试图与他们建立联系。一艘渔船正在航行中,预计将在周日晚些时候到达幸存者手中。他说,猎户座将继续搜寻该地区,尽一切努力找到更多的幸存者,同时等待与渔船的会合。

自从星期六开始,一直在协调搜索。

搜寻仍在寻找失踪的渡轮,这是一艘木制双体船,搁浅并在离开诺努蒂岛之前对其螺旋桨轴进行了维修。

的报道

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/meitibaike/201909/1210.html

上一篇:在亚洲展开翅膀 下一篇:没有了

精心推荐