本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

与金砖国家领导人的讨论卓有成效莫迪

总理纳伦德拉·莫迪周日表示,有关金砖国家问题的讨论富有成果。

与金砖国家领导人进行了有益的讨论。莫迪在一条推文中说,邀请他们去下个月参加果阿峰会的金砖四国。

总理说,他还在双边会议期间与澳大利亚总理特恩布尔和中国国家主席习近平进行了讨论。

很高兴在遇到。莫迪在推特上说,我们讨论了印澳关系的各个方面以及如何加强它们。

他与习近平主席举行了非常愉快的会晤。他在另一条推文中表示。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/meitibaike/201909/1031.html

上一篇:没有不一致的政府数据纳税人 下一篇:没有了

精心推荐