本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

老龄化办公室举办资源博览会

LOCKPORT–尼亚加拉县老龄办公室将在下午3点至7点举行其首届老年人和护理者信息和资源博览会。星期四,在雷夫大街4487号县集市上的康奈尔合作扩建大楼中。

该县的NYConnects计划将为尼亚加拉瀑布和北托纳旺达的高级中心提供免费货车运输;这些中心中有相应的签署表。

该事件包括县卫生部门的流感和肺炎疫苗接种,供应商表以及健康和保健信息。Unyts将进行血液驱逐。

老龄办公室将在下午4点举行法定高级节目年度听证会,众议员ChrisCollins,州参议员GeorgeD.Maziarz和女议员JaneCorwin计划举行公开讨论。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/meirongbaike/201909/461.html

上一篇:洛克波特急诊室抢劫犯再次陷入困境 下一篇:没有了

精心推荐