本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“Lepanga”在埃及大受欢迎,BigB谦虚

MegastarAmitabhBachchan说他不知所措,因为他的新歌《LePanga》不仅在印度而且在国外也获得了积极的反响。

72岁岁的他通过ProKabaddiLeague(PKL)的宣传歌曲展示了他的音乐才能。电影图标使他的声音发给了歌曲,该歌曲已经发行了四个版本。

在埃及流行的Lepanga!谢谢埃及所有人,尤其是我们的Ef(扩展家庭),使之成为现实,这是非常了不起的,最令人意外的是,人们可以期望它会在印度流行,但是在异国他乡只能说明我们Ef的存在和他们的积极努力。

这首歌是由PiyushPandey写下的。

演员还演唱了HolikheleRaghuveera和Eklachalore和皮蒂(Piddly)也将其成功归功于赛道背后的团队。

我还要感谢所有为歌曲设计和制作如此精美创意的人,并帮助我将它们放在不同的平台上,您的奉献精神和热爱是无法估量的,我必须在过去的生活中做些旁遮普,才能得到这种好意和深情。他做得很好,他进一步指出。

在职业方面,演员将在瓦齐尔(Wazir)今年是银幕,也将走进他的小银幕电视连续剧AstraForce的超级英雄头像。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/meirongbaike/201909/1159.html

上一篇:Zardari收到关于嫁接案件的通知 下一篇:没有了

精心推荐