本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

7.0,海啸

美国地质调查局称,10月31日,南太平洋新喀里多尼亚附近发生了7.0级重大海底地震。

根据夏威夷的太平洋海啸预警中心和澳大利亚联合海啸预警中心的说法,在海床以下9.3英里(15公里)浅水深度处,并未引发海啸。震中位于弗朗西斯新喀里多尼亚领土的一部分的忠诚岛上的塔丁镇以东73英里(117.48公里)。

目前没有关于人员伤亡的报道。

新喀里多尼亚首都努美阿的政府发言人和路透社联系的两家酒店的工作人员说,他们不感到地震。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/jiankangbaike/201909/1215.html

上一篇:大型海军医院船抵达海地 下一篇:没有了

精心推荐