本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大型海军医院船抵达海地

海军医院舰艇前往海地的康福特公司将于1月15日在马里兰州巴尔的摩市装载物资和人员。(/盖蒂图片社)海军医院的舰船于周三抵达海地,并立即开始接受患者治疗。根据海军的说法,这艘船的第一批人员伤亡来自卡尔·文森号,这是一艘带有全套外科手术套件的航空母舰。

该船主要是为美国军方还具备为救济和人道主义行动中的其他政府瑞士幸运28平台机构提供全面医院服务的能力。

医院船上的住宿非常紧张,因为船上还有1100多名医疗专家和支持人员。海军飞行甲板人员在1月20日护送受伤的海地人到医院船的伤亡接收部分。(吉姆·加拉莫内)

同一天发生的一次重大余震,大约在6月6日发生。就在船接近太子港首都附近的海岸时,发生了里氏震级。地震摧毁了那里的一个码头,该码头原本是受伤的海地人的疏散点。

康福特酒店于1月16日从马里兰州巴尔的摩港出发。通常情况下,看管人处于寒冷状态,需要看守船员关闭了船周围的水,关闭了厨房,守了病房,并从船上存放了设备。船花了四天时间才装船,准备出发前往海地。

根据海军新闻社的报道,与美国各地的水手取得了联系,为这艘船配备了人工,以及其中的平民水手只有一天的通知。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/jiankangbaike/201909/1195.html

上一篇:在第三季度急剧下降 下一篇:没有了

精心推荐