本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊朗FM打折与美国的战争前景

伊朗外交大臣周六否认该地区发生新战争的可能性,因为德黑兰表示反对,而且任何政党都没有对伊斯兰共和国的幻想。

华盛顿和德黑兰之间的紧张局势一直在上升,因为美国已部署了一个航母集团和B-52轰炸机,以应对伊朗的威胁。

我们确信不会发生战争,因为我们穆罕默德·贾瓦德·扎里夫(MohammadJavadZarif)在访问中国结束时对国营新闻机构IRNA表示,他不想要战争,也没有任何人可以在该地区与伊朗面对的幻想。

美国总统唐纳德·特朗普(DonaldTrump)不想战争Zarif补充说,但他周围的人却以使美国对伊朗更强大为借口,将他推向战争。

去年,随着美国特朗普退出2015年核协议,伊美关系创下新低。并取消了单方面制裁,以换取德黑兰缩减核计划。

伊朗强大的革命卫队周六表示,该国目前正陷入与美国的全面情报战争。

这是心理战,网络作战,军事机动,公共外交和灌输恐惧的结合,半官方通讯社ISNA引用了侯赛因·萨拉米(HosseinSalami)的话。

美国的威严正在下降,并且即将达到终点,与此同时,我们必须提防这种危险他说。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/hunjiabaike/201909/734.html

上一篇:考艾岛女子因狗对nene的致命袭击而被引用 下一篇:没有了

精心推荐