本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

迹象表明朝鲜人会更倾向于韩国人

朝鲜的国有印刷公司不得不印刷更多种类的2018年日历,因为销售美化金正日政权的日历急剧下降。

您可以看到公众对日历的态度转变。随着岁月的流逝,日历上描绘了龙宫街,孤儿院和山的宣传。平壤的一位消息人士在12月19日告诉百日报,百特变得越来越不受欢迎了。

由于销量下降,而以电影明星为主题的日历,金正日所谓的荣耀化日历价格也有所下降。消息人士称,他认为日历的偏好转移反映了公众对金正恩的情感,以及对相关主题的偏好,而不是“欺骗性宣传”。

朝鲜中央新闻社于2017年4月26日发布的这张分发照片中,朝鲜领导人金正恩观看了纪念朝鲜人民军成立85周年的军事演习。(/通过分发)

这种情绪迫使外国发行商和韩国邮票公司等国有出版公司要求批准生产无宣传的日历,这样他们就可以赚更多的钱。消息来源说。

在这个时代,即使平壤出版社也必须对客户的需求做出回应,否则就有落后于竞争的风险。

这种转变虽然很小,但是当与其他迹象一起暗示隐士王国已开始发生变化时,意义重大。

朝鲜竭尽全力阻止外界信息进入朝鲜,但尽管有时会受到严厉的惩罚,包括入狱,走私的韩国影视节目仍对社会产生深远的影响。

>一位专家说,电视节目甚至可以推翻政权。

“公民不关心国家宣传,而是越来越多地观看非法进口的韩国电影和戏剧。随着时间的流逝,国内的控制体系正在削弱。”朝鲜驻伦敦大使馆前副局长戴永镐在11月向国会表示。

前朝鲜副局长-去年叛逃到韩国的北朝鲜驻伦敦大使馆在2017年11月1日在华盛顿众议院外交事务委员会的听证会上作证。(/大纪元)在脆弱的北朝鲜政权垮台后,仅仅是为了突破其信息封锁,并制定旨在消除北朝鲜洗脑的娱乐节目。

“我们现在知道,苏联和东欧国家的共产主义体系随着“由于外界信息的传播,”塞恩在11月1日告诉华盛顿特区的众议院外交事务委员会。

“实际上,如果东德人民这样做,柏林墙将不会轻易倒塌。不会经常看西德电视。”

根据朝鲜当局本身,外国媒体和思想具有极大的毒性,可以迅速解散社会主义国家。

在6月发表的一篇长篇文章中,两个朝鲜宣传网点呼吁朝鲜拒绝外国文化中毒。这篇文章警告北朝鲜人不要“帝国主义的思想文化中毒”,并呼吁进行“革命性的思想攻势”,以将“文化阵线”变成“坚固的堡垒”。

在11月21日拍摄的照片中,2017年,在与中国和俄罗斯接壤的朝鲜东北端的拉森港口,一名妇女保护自己免受寒冷影响。(琼斯/法新社/盖蒂图片社)

“在社会主义社会中,任何情况下都不应容忍帝国主义的思想文化,腐败的资本主义思想。历史所证明的事实是,如果容忍腐败的资本主义观念的丝毫体现,社会主义社会本身就不可能存在。”

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/hunjiabaike/201909/1212.html

上一篇:瑞士幸运28:下一任教皇五个最受欢迎的竞争者 下一篇:没有了

精心推荐