本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“巴黎气候协议将更早生效”

美国总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)表示,在印度批准气候变化协议之后,巴黎气候协议的生效时间将比此前预期的要早得多。

”我预计该协议实际上将在接下来的几周内生效。印度就在过去一周签约了。我们将使更多的国家签署“奥巴马在白宫事件中表示。

“因此,正式达成这项协议的速度将比我认为我们许多人首次组织该协议时预期的要快得多”。奥巴马昨天说,在参加白宫南草坪活动时,与获得奥斯卡奖的演员莱昂纳多·迪卡普里奥和凯瑟琳·海霍博士进行了讨论。

他似乎在理解印度的电力供应努力。

“;当涉及到贫困国家时,您以印度为例,那里有成千上万的人仍然没有定期用电,他们希望生活水平至少意味着他们不会仅仅为了养活自己或保持温暖而从事艰苦的工作,完全可以理解的是,他们的首要任务是为人民创造电力。”他说。

解决这个问题需要提出一种清洁,廉价的新能源。奥巴马说。

”能源经济学是非常复杂。肮脏的燃料很便宜,因为我们已经做了很长时间了,所以我们知道如何燃烧煤炭来发电。奥巴马说。

“人们不喜欢核能,因为他们有切尔诺贝利或三英里岛的愿景。核电通常会在我们的想象中引起很多注意。但是核能不会排放温室气体。

“如果我们要让印度或中国真正签署减少碳排放的协议,那么我们将不得不与它们进行对话关于核电的问题,并通过确保安全的技术帮助他们,我们可以找出如何存储核电,直到我们邀请理想的能源来使用。”奥巴马说,并补充说,气候变化的设计几乎是错误的,在政治上真的很难解决,因为这是一个不断蔓延的问题。

“没有飓风,龙卷风,干旱或森林大火。您可以直接将其归因于气候变化。

您所知道的是,随着地球变暖,原本应该每一百年发生一次的百年洪水的可能性突然开始每五年或每两年发生一次”;奥巴马补充说。

去年12月,超过190个国家通过了《巴黎协定》。至少有55个国家(占全球排放量的至少55%)需要正式加入该协议才能生效。

印度是世界第三大温室气体排放国。巴黎气候协议极大地推动了该协议,该协议似乎非常诱人,即将在今年年底生效。随着印度的行动,现在共有62个国家(占排放量的近52%)批准了该协定。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/fushibaike/201909/787.html

上一篇:瑞士幸运28官网:教练将继续是工会会员 下一篇:没有了

精心推荐