本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:教练将继续是工会会员

州议会高等教育主席艾萨克·崔伊有效地废除了一项法案,该法案将使夏威夷大学的体育教练在担任工会会员超过50年后无法进行集体谈判。

该法案在本周的公开听证会之后被推迟,结束了本届会议的措施。

(--)引用了教练的兴趣,其中一位是排球教练。提交了强烈反对该法案的证词。

体育总监和总理-敦促在联合证词中考虑该法案,其中说,当前程序在(

他们还说,目前在,我们无权与足球碗最高水平的基本补偿竞争师(学校)。因此,我们有效谈判雇佣协议的能力很重要。

官员表示,他们相信是126名成员中唯一以工会成员为教练的学校。

专业议会,州-和夏威夷政府雇员协会(教练是其成员)均反对该法案。执行董事兰迪·佩雷拉表示,该法案的通瑞士幸运28官网过将剥夺教练员和助理教练的讨价还价的基本权利。

佩雷拉在一份声明中说,除了一些引人注目的教练外,庞大的

去年与前男篮教练吉布·阿诺德发生有争议的和解之后,表示希望寻求立法以取消

但是乔伊·乔伊在周二的听证会上说,吉布·阿诺德的全部事情是政府的不当行为。与联合无关。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/fushibaike/201909/778.html

上一篇:瑞士幸运28平台:学生被控向洛克波特高中举报虚假威胁 下一篇:没有了

精心推荐