本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:杰克·欧文(JakeOwen)结婚三年后与妻子离婚

乡村歌手杰克·欧文(JakeOwen瑞士幸运28官网)和他的妻子莱西·布坎南(LaceyBuchanan)结婚三年后瑞士幸运28分手。

欧文(Owen),33岁,与布坎南(Buchanan)有一个两岁半的女儿OlivePearl,据《人物》杂志报道,通过一项声明宣布了分手。

我想让我的粉丝知道我对他们不仅支持我的职业,而且支持整个家庭的支持表示赞赏。

(?可悲的是,莱西和我决定结束我们的婚姻。我们希望专注于我们的女儿Pearl,并确保她与有爱的父母一起过着美好的生活。我们感谢您在这段时间内尊重我们的隐私。

“不要以为我不能爱您”这位歌手在他的Twitter页面上写道,分手的决定是他做过的最艰难的事情。

这是我一生中做过的最艰难的事情。他写道,我们感谢您在此事上的支持和隐私。

Owen遇见了Buchanan,当时她出现在他的8SecondRide和BarefootBlueJeanNight的视频中。

2012年5月7日在佛罗里达州结婚。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/baike/fushibaike/201909/1157.html

上一篇:古普塔(Gupta)赢得英联邦冠军 下一篇:没有了

精心推荐